Отбивное “сердце” из курицы – удивляем “половинок”! Сказочный вкус!

Дата публикации: 27.02.2020

Это блюдо вы можете смело подавать к романтическому ужину. Поверьте, ваша «половинка» оценит пряное, нежное, сочное мясо и просто великолепную подачу. И не забудьте отварить картошечку, многие любят курочку с пюре.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 1 шт.;
  • чеснок, пропущенный через пресс – 3-4 зуб.;
  • лимон (нам понадобится его сок) – ½ шт.;
  • яйца (крупные) – 2 шт.;
  • свежая петрушка – 3-4 вет.;
  • пармезан – 40 гр.;
  • сливочное масло – 100 гр.;
  • перец и соль – по вкусу;
  • белое сухое вино – 150 мл.;
  • мука – 3-4 ст. л.

Отбивное “сердце” из курицы – удивляем “половинок”! Сказочный вкус!

Читай продолжение на следующей странице

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector