Отбивные «Разбитое сердце» жарю быстро, буквально по полминуты с каждой стороны. Муж — главный эксперт, одобрил, съел и бровью не повел! Интересно и недорого, одна беда — съедают за пару минут

Куриные сердечки — относительно недорогие, но очень полезные субпродукты. Многие хозяйки обходят их стороной, и очень зря. Из куриных сердечек можно приготовить множество вкусных блюд. Одно из них — сочные отбивные «Разбитое сердце». Кто не знает, из чего они сделаны, думают, из свинины. Интересно и не хлопотно, одна беда — съедаются за пару минут.

Отбивные «Разбитое сердце» жарю быстро, буквально по полминуты с каждой стороны. Муж — главный эксперт, одобрил, съел и бровью не повел! Интересно и недорого, одна беда — съедают за пару минут

Приготовление куриных сердечек

Сегодня мы расскажем тебе, как приготовить куриные сердечки вкусно и просто. Перед тобой необычный рецепт отбивных из дешевых куриных потрошков. Чтобы не возиться с отбиванием каждого кусочка, сложи сердечки в полиэтиленовый пакет в один слой и отбивай сразу большими порциями.

Отбивные «Разбитое сердце» жарю быстро, буквально по полминуты с каждой стороны. Муж — главный эксперт, одобрил, съел и бровью не повел! Интересно и недорого, одна беда — съедают за пару минут

Попробуй приготовить это блюдо, но не говори домашним, из чего сделаны отбивные, а предложи угадать. Спорим, никто не догадается?

Ингредиенты:

  • 1 кг. куриных сердечек;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1 ч. л. любых специй к мясу;
  • 4 яйца;
  • мука или панировочные сухари;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло для обжаривания.

Чтобы куриные сердечки принесли максимум пользы организму, выбирай этот продукт с особой щепетильностью: хорошее мясо не должно лежать более суток на рыночном прилавке или в магазине.

Отбивные «Разбитое сердце» жарю быстро, буквально по полминуты с каждой стороны. Муж — главный эксперт, одобрил, съел и бровью не повел! Интересно и недорого, одна беда — съедают за пару минут

Приготовление

  1. Свежие куриные сердечки залей холодной водой и поставь на час в холодильник. Это необходимо, чтобы убрать лишнюю кровь.
  2. Вымой субпродукты под проточной водой, срежь верхние трубочки. Каждое сердце разрежь пополам, но не до конца. Слегка отбей специальным молоточком для отбивных.Отбивные «Разбитое сердце» жарю быстро, буквально по полминуты с каждой стороны. Муж — главный эксперт, одобрил, съел и бровью не повел! Интересно и недорого, одна беда — съедают за пару минут
  3. Смешай заготовки с измельченным чесноком, солью и специями и тщательно перемешай.
  4. Яйца взбей вилкой с небольшим количеством воды и посоли.Отбивные «Разбитое сердце» жарю быстро, буквально по полминуты с каждой стороны. Муж — главный эксперт, одобрил, съел и бровью не повел! Интересно и недорого, одна беда — съедают за пару минут
  5. Каждую отбивную обмакни в муку, потом в яйцо. Обжаривай на растительном масле по 0,5–1 минуте с каждой стороны. Если жарить долго, отбивные будут жесткими. Приятного аппетита!Отбивные «Разбитое сердце» жарю быстро, буквально по полминуты с каждой стороны. Муж — главный эксперт, одобрил, съел и бровью не повел! Интересно и недорого, одна беда — съедают за пару минут

Куриные сердечки можно не только варить, тушить или жарить. Как вариант для пикника или легкого ужина хорошо подойдет шашлык из куриных сердечек на шпажках. В качестве маринада можно использовать соевый соус, горчицу, необычные специи и даже кока-колу.

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: