Пирог из белого хлеба с начинкой: 2 простых и очень вкусных рецепта на каждый день.

Горячий и вкусный пирог с начинкой — это, конечно, идеальный вариант для ужина, вот только где взять столько времени, чтобы каждый день готовить пироги..? Без проблем, нужно лишь знать пару оригинальных и простых рецептов для пирогов без теста. И сегодня мы попробуем целых 2 варианта.

1. Пирог из хлеба с ветчиной 

Нам нужно:

  • мягкий белый хлеб (например, хлеб для тостов, около 20 ломтиков)
  • вареная ветчина (примерно 20 ломтиков)
  • 300 г тертого сыра
  • 12 ломтиков бекона

Для соуса бешамель:

  • 30 г муки
  • перец
  • соль
  • 700 мл молока
  • 1 столовая ложка сладкой горчицы

Пирог из белого хлеба с начинкой: 2 простых и очень вкусных рецепта на каждый день.

Готовим:

  1. Для начала подготовим начинку: обжариваем ломтики бекона и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Затем режем бекон на кусочки. Жир от бекона на сковороде смешиваем с мукой, добавляем соль и перец. Все хорошенько перемешиваем, а потом добавляем молоко и горчицу. Нагреваем соус на сковороде около 5 минут, постоянно помешивая. В это же время нагреваем духовку до 175 °C в режиме обдува. Берем большую форму для кекса, а ломтики хлеба слегка раскатываем скалкой. После чего выкладываем дно формы ломтиками.Пирог из белого хлеба с начинкой: 2 простых и очень вкусных рецепта на каждый день.
  2. Поверх хлеба кладем слой ветчины, затем посыпаем ее сыром и кусочками бекона (половину общей массы). Пирог из белого хлеба с начинкой: 2 простых и очень вкусных рецепта на каждый день.
  3. Накрываем слой начинки еще одним слоем хлеба, затем снова выкладываем ветчину, оставшийся бекон с сыр. Наконец, накрываем все еще одним слоем хлеба. После чего ставим форму в нагретую духовку на 30 минут.Пирог из белого хлеба с начинкой: 2 простых и очень вкусных рецепта на каждый день.
  4. Вынимаем готовый пирог из формы, слегка поливаем соусом, который мы приготовили в начале, и посыпаем пирог тертым сыром. Снова ставим его в духовку еще на 10 минут, чтобы образовалась сырная корочка. Готово! Украшаем готовое блюдо соусом, и можно наслаждаться.Пирог из белого хлеба с начинкой: 2 простых и очень вкусных рецепта на каждый день.

2. Пирог из хлеба с сыром

Нам нужно:

  • ломтики белого хлеба (около 20)
  • 300 г сыра камамбер или похожего
  • 200 г яблок
  • 150 г грецких орехов
  • 30 г сахара
  • 50 мл воды
  • 200 г клюквенного мармелада

Пирог из белого хлеба с начинкой: 2 простых и очень вкусных рецепта на каждый день.

Готовим:

  1. Снова выкладываем дно и стенки формы для кекса белым хлебом, а поверх хлеба кладем ломтики сыра камамбер.Пирог из белого хлеба с начинкой: 2 простых и очень вкусных рецепта на каждый день.
  2. Кусочки яблок и орехов слегка обжариваем на сковороде с водой и сахаром, чтобы получить карамелизированную смесь.Пирог из белого хлеба с начинкой: 2 простых и очень вкусных рецепта на каждый день.
  3. Кладем ее поверх сыра в форму для кекса. Сверху кладем еще один слой хлеба.Пирог из белого хлеба с начинкой: 2 простых и очень вкусных рецепта на каждый день.
  4. Теперь выкладываем в форму слой клюквенного мармелада. И опять накрываем хлебом.Пирог из белого хлеба с начинкой: 2 простых и очень вкусных рецепта на каждый день.
  5. Ставим форму в нагретую до 175 °C духовку и выпекаем в режиме обдува 30 минут.Пирог из белого хлеба с начинкой: 2 простых и очень вкусных рецепта на каждый день.
  6. Готовый пирог украшаем клюквенным мармеладом. Вкусно!Пирог из белого хлеба с начинкой: 2 простых и очень вкусных рецепта на каждый день.

А если формы для кекса под рукой нет, можно приготовить простые и вкусные горячие бутерброды.

Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: