Быстрый завтрак для всей семьи. Такое вкусное блюдо можно смело подавать и на обед. Кроме того, выпечку можно заморозить впрок. Для этого, после обжарки сырников остудите их, и заморозьте. А когда они понадобятся, просто достаньте их из морозильной камеры, выложите в форму и запекайте около десяти минут.
Ингредиенты:
- манка – 30 гр;
- сахар – 15 гр;
- творог – 500 гр;
- яйца – 1 шт;
- крахмал – 20 гр;
- соль – 0,3 ч.л.;
- десертная сметана.
Приготовление:
- Положите в миску творог, добавьте одно яйцо, манку, немного соли, крахмал и сахар. Аккуратно смешайте все составляющие и оставьте массу настаиваться около 15 минут;
- Затем, влажными руками, сформируйте из получившейся массы шарики небольшого размера;
- Готовые шарики слегка придавите силиконовой лопаткой, тем самым сформировав форму сырников;
- В сковороду добавьте немного топленого масла. Жарьте сырники по 30-40 секунд с каждой стороны;
- Обжаренные сырники положите в форму для запекания и на каждый выложите немного топленого масла;
- Поставьте форму в духовку (180С) на семь минут;
- Блюдо готово!
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: