Пожарские котлеты в цельных сухарях

Дата публикации: 08.02.2020

Предлагаем вам рассмотреть способ приготовления знаменитых пожарских котлет. Этот рецепт близок к традиционному рецепту. Котлеты получаются очень аппетитные, ароматные и по-настоящему вкусные. Хрустящие снаружи и сочные внутри!

Ингредиенты:

  • грудка куриная – 2 шт.;
  • бедра куриные – 4 шт.;
  • батон несвежий – 1⁄2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сливки 10% — 100 мл;
  • масло сливочное – 100 г;
  • масло растительное;
  • соль;
  • перец:
  • специи по вкусу.

 Пожарские котлеты в цельных сухарях

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector