Простой, но редкий гарнир. Картофель со свеклой «дружат» не только в винегрете и «селедке».

Дата публикации: 15.01.2020

Среди нас многие придерживаются веганства или соблюдают Пост или же просто органичивают себя в употреблении пищи – запоминайте рецепт очень вкусного гарнира. Здесь ничего сложного нет, и каждому по карману это блюдо, ведь основными его ингредиентами являются бюджетные картофель и свекла. И почему мы раньше не додумались просто взять их и запечь? Вы получаете очень вкусный, ароматный гарнир, и новое блюдо, которое, скорей всего, еще не пробовала ваша семья. А готовится оно проще простого, надо только почистить овощи.

Ингредиенты:

  • свёкла — 300 гр.;
  • картофель — 600 гр.;
  • неочищенные зубчики чеснока — 5 шт.;
  • масло растительное — 4 ст. л.;
  • пучок укропа – 1 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Простой, но редкий гарнир. Картофель со свеклой «дружат» не только в винегрете и "селедке".

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: