Равиоли из белого хлеба в духовке: очень просто и вкусное угощение на каждый день.

Равиоли с начинкой любят и с удовольствием едят во всем мире. Их можно купить готовыми, а можно и приготовить дома. Причем сделать это могут даже те, кто ненавидит возиться с тестом. Сегодня мы попробуем приготовить простые и очень вкусные равиоли из хлеба с 3 разными начинками.

1. Равиоли по-гавайски (15 штук)

Нам нужно:

  • 15 ломтиков белого хлеба (лучше всего подойдет хлеб для тостов)
  • 50 г вареной ветчины
  • 50 г тертого сыра
  • консервированные ананасы (15 кусочков)
  • 1 яйцо
  • растопленное сливочное масло
  • голландский соус и свежая зелень

Равиоли из белого хлеба в духовке: очень просто и вкусное угощение на каждый день.

Готовим:

  1. Обрезаем корочку с ломтиков хлеба и кладем 5 штук в ряд, чтобы край одного ломтика накрывал край соседнего. Раскатываем их скалкой. Должна получиться сплошная полоска хлеба. Повторяем все еще 2 раза. Равиоли из белого хлеба в духовке: очень просто и вкусное угощение на каждый день.
  2. На каждый ломтик в полосках кладем по порции ветчины, тертого сыра и по кусочку ананаса.Равиоли из белого хлеба в духовке: очень просто и вкусное угощение на каждый день.
  3. Смазываем края хлеба яйцом и складываем каждую полоску, чтобы начинка оказалась внутри. Крепко прижимаем края.Равиоли из белого хлеба в духовке: очень просто и вкусное угощение на каждый день.
  4. Режем каждую полоску на 5 частей — получаем 15 равиоли с начинкой.Равиоли из белого хлеба в духовке: очень просто и вкусное угощение на каждый день.
  5. Чтобы начинка оставалась внутри, вилкой как следует прижимаем края. Кроме того, это украсит наши равиоли. Равиоли из белого хлеба в духовке: очень просто и вкусное угощение на каждый день.
  6. Смазываем равиоли растопленным сливочным маслом, выкладываем на противень и ставим в духовку на 15 минут при 180 °C в режиме обдува. Подаем на стол с соусом и свежей зеленью.Равиоли из белого хлеба в духовке: очень просто и вкусное угощение на каждый день.

2. Равиоли капрезе (15 штук)

Нам нужно:

  • 15 ломтиков белого хлеба (лучше всего подойдет хлеб для тостов)
  • 1 яйцо
  • 15 ломтиков помидоров чери
  • 15 шариков мини-моцареллы
  • 15 листиков базилика
  • растопленное сливочное масло
  • томатный соус и пармезан

Готовим:

  1. Проделываем с хлебом все то же самое, что мы делали в первом варианте, чтобы получилась хлебная основа. На нее кладем порции начинки из ломтика помидора, шарика моцареллы и листочка базилика.Равиоли из белого хлеба в духовке: очень просто и вкусное угощение на каждый день.
  2. Снова смазываем все яйцом, сворачиваем и режем на равиоли. Не забываем хорошенько прижать края. Смазываем равиоли маслом и запекаем в духовке 15 минут при 180 °C в режиме обдува. Подаем на стол с томатным соусом и пармезаном.Равиоли из белого хлеба в духовке: очень просто и вкусное угощение на каждый день.

3. С рикоттой и оливками (15 штук)

Нам нужно:

  • 15 ломтиков белого хлеба (лучше всего подойдет хлеб для тостов)
  • 1 яйцо
  • 100 г сыра рикотта
  • 15 черных оливок без косточек
  • кедровые орешки
  • растопленное масло
  • песто из базилика и тертый пармезан

Готовим:

  1. Основу из хлеба готовим так же, как делали в предыдущих вариантах. В качестве начинки порциями выкладываем на хлеб рикотту, добавляем по несколько кедровых орехов и по оливке.Равиоли из белого хлеба в духовке: очень просто и вкусное угощение на каждый день.
  2. Далее все то же самое: сворачиваем хлеб, формируем равиоли, смазываем их маслом и ставим в духовку на 15 минут при 180 °C в режиме обдува. В качестве соуса идеально подойдет песто из базилика, дополненное тертым пармезаном.Равиоли из белого хлеба в духовке: очень просто и вкусное угощение на каждый день.

Просто, красиво и вкусно! Что еще нужно для хорошего обеда?

Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: