Рецепт приготовления Огонька! Варить не нужно!

Простой и быстрый способ консервации соуса! Огонек получается ароматным, вкусным и острым. Пикантный соус можно подавать к любым гарнирам или мясным блюдам. Чтобы соус был менее острым, добавьте меньше хрена и чеснока. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:

  • болгарский перец – 4 шт;
  • томаты – 1 кг;
  • острый перец – 3 шт;
  • чеснок – 120 гр;
  • соль – 1 ст.л.;
  • хрен – 150 гр;
  • уксус яблочный – 2 ст.л.

Рецепт приготовления Огонька! Варить не нужно!

Приготовление:

  1. Томаты помойте, разрежьте на четвертинки, сок удалите;
  2. Острый перец, болгарский, хрен и томаты измельчите на мясорубке;
  3. Все продукты переложите в глубокую кастрюлю. Перемешайте все ингредиенты;
  4. Добавьте в кастрюлю соль и яблочный уксус. Тщательно перемешайте, накройте крышкой и оставьте на один час;
  5. Банки простерилизуйте. Разложите соус по банкам и закройте крышками;
  6. Если вы планируете приготовить соус на зиму, перед закаткой банок, прокипятите соус около 15 минут;
  7. Храните соус в холодильнике.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

 

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: