Такого сочетания продуктов они явно не будут ожидать.
Нежная ветчина, сливочный сыр с мясным фаршем делают блюдо сытным и питательным. Отличный вариант обеда. В качестве гарнира можно использовать овощной салат или любой другой. По вашему желанию. Для приготовления рулета из баклажанов вам потребуются следующие продукты.
Ингредиенты:
- мясной фарш – 550гр;
- яйца – 2шт;
- панировочные сухари – 100гр;
- петрушка по вкусу;
- сухари из булочки;
- сыр пармезан – 80гр;
- соль и перец по вкусу;
- сыр – 4 ломтика;
- ветчина – 6 ломтиков.
Приготовление:
- Разрежьте баклажан тонкими слайсами и поджарьте на небольшом количестве масла с двух сторон;
- Переложите готовые баклажаны на пергаментную бумагу. Равномерно распределите их по всей поверхности бумажного листа;
- Возьмите фарш и в отдельной тарелке смешайте его с яйцами, мелко порезанной зеленью, панировочными сухарями. Добавьте сухари из белого хлеба, мелко натертый сыр, соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешайте руками;
- Выложите фарш тонким слоем на баклажаны. Сверху положите тонко нарезанную ветчину. Поверх ветчины положите четыре ломтика сыра;
- Аккуратно заверните все продукты в рулет и выпекайте в духовке 15 минут при 180С;
- Готовый рулет подавайте порциями или на общей тарелке.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями:
Приятного аппетита!