Салат «Кояш» – вкусный, сытный, украшенный блинами. Настоящее блюдо-праздник.

Дата публикации: 07.01.2020

Накормить большое количество голодных гостей? Не проблема! Приготовим салат «Кояш», он всегда выручит, если нужно принять целую “армию” родных и друзей, а веселье планируется продолжительное. Сытный, мясной, красивый и очень аппетитный салатик может кому-то заменить целый обед, ведь здесь и овощи, и два вида мяса, и даже блины! И вкус салата обычно нравится всем без исключения.

Ингредиенты:

Для блинов:

  • молоко — 200 мл;
  • пшеничная мука — 90-100 гр.;
  • сырые куриные яйца — 1 шт.;
  • щепотка соли – 1;
  • сахар — 1 ч. л.;
  • растительное (лучше без вкуса и запаха, рафинированное) масло – 5-10 гр.

Для салата:

  • любое мясо, сваренное до готовности — 200 гр.;
  • репчатая луковица (не очень “злая”) — 1 шт.;
  • курица отварная (лучше филе) — 200 гр.;
  • масло для жарки (растительное) ~ 25 мл;
  • морковь по-корейски — 200 гр.;
  • четыре маринованных огурца — 150 гр.;
  • куриные яйца, отваренные вкрутую — 3 шт.;
  • майонез (лучше домашний) — 150 гр.;
  • орехи (грецкие, обжаренные) — 70 гр.;
  • свежий укроп — 30 гр.

Для моркови по-корейски:

  • морковь (сочная) — 200-250 гр.;
  • соль (мелкая, не йодированная) — 1/4 ч. л.;
  • перец (черный, молотый) — 1/3 ч. л.;
  • столовый (9%-ный) уксус — 1 ст. л.;
  • зубчики чеснока — 4 шт.;
  • масло подсолнечное, без запаха и вкуса — 3 ст. л.;
  • щепотка красного перца (острого) – 1;
  • кориандр (сухой) — 1/3 ч. л.,
  • пудра сахарная (или сахар) — 1/2 ч. л.

Салат "Кояш" – вкусный, сытный, украшенный блинами. Настоящее блюдо-праздник.

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: