Салат «Мимоза» с новой подачей

Дата публикации: 08.02.2020

Салат «Мимоза» был очень популярен в советское время. Но и сейчас хозяйки часто готовят его на праздничное застолье. Для тех, кто не любит консервы, можно использовать запеченный кусочек горбуши или лосося. В любом случае салат получается изумительный!

Ингредиенты:

  • сайра в масле – 1 банка;
  • сырок плавленый – 1 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • укроп;
  • петрушка;
  • зеленый лук;
  • соль;
  • майонез.

Салат «Мимоза» с новой подачей

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: