Представляем вам вкусный рыбный салат, время приготовления которого составляет не более 5 минут. Добавляйте себе в копилку!
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 150 г;
- Тунец консервированный – 1 банка;
- Капуста пекинская – 200 г;
- Кунжутные семечки – 1 ст. л.;
- Майонез – 2 ст. л.;
- Масло кунжутное – 1 ст. л.;
- Сок лимона – 1 ,5 ст. л.;
- Соль;
- Перец чили.
Способ приготовления:
- Консервированный тунец откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага.
- Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой.
- Крабовые палочки разрезать пополам, а затем длинной соломкой. Немного нарезанных палочек оставить на украшение салата.
- Смешать в миске капусту, тунец, крабовые палочки.
- Добавить 2 ст. л. майонеза и 1 ст. л. кунжутного масла. Все ингредиенты перемешать.
- Затем добавить кунжутные семечки, сок лимона, соль и перец по вкусу.
- Тщательно перемешать, украсить нарезанными крабовыми палочками, посыпать кунжутом.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: