Есть такие салаты, которые хочется готовить снова и снова. Даже если ты готовишь их несколько лет подряд, они никому не приедаются. Вот и у меня есть один такой салат. Всего четыре ингредиента, зато как вкусно!
Сегодня мы рассказываем, как приготовить салат с куриной печенью и морковью. Вкуснятина!
Вкусный салат с куриной печенью
Ингредиенты:
- 400 гр. куриной печени;
- 100 гр. моркови по-корейски;
- 2 луковицы;
- 2–3 соленых огурца;
- майонез.
Приготовление
1. Мелко нарежь лук и поджарь его на растительном масле до золотистости. Добавь немного соли и сахара.
2. Печень отвари. Сначала вари 10 минут, чтобы печень стала мягкой, а затем добавь соль и повари еще минут 5. Затем достань, охлади и нарежь мелкими кусочками.
3. Перемешай жареный лук и нарезанную печень.
4. Корейскую морковь нарежь на мелкие кусочки и добавь к печени и луку.
5. Мелко нарежь огурцы и добавь их к остальным ингредиентам.
6. Перемешай всё и заправь майонезом на свой вкус. Можешь добавить специи и немного посолить. Вот салат и готов!
Приготовить такой салат не составит труда. Все ингредиенты доступны, а процесс приготовления прост. Наслаждайся этим чудесным рецептом и не забудь поделиться им с друзьями!
Хорошо салат будет смотреться и на праздничном столе. Составление меню для праздничного стола — настоящее искусство.