Нежные кабачки с начинкой получаются невероятно вкусными и ароматными. Попробуйте приготовить такое блюдо на обед и ваши родные скажут вам спасибо! Сытное летнее блюдо можно готовить хоть каждый день, оно не надоедает. Обязательно попробуйте приготовить кабачки по такому простому рецепту.
Ингредиенты:
- балык – 150 гр;
- кабачки – 2 шт;
- яйца – 2 шт;
- сыр – 70 гр;
- зелёный лук;
- соль – по вкусу.
Приготовление:
- Кабачки нарежьте небольшими кольцами. Удалите сердцевинки с помощью стакана или рюмки;
- Кольца кабачков переложите глубокую тарелку;
- Подготовьте начинку. Балык нарежьте небольшими квадратиками, сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте ингредиенты в глубокой миске;
- Добавьте в миску мелко нарезанный лук, яйца и немного муки. Тщательно перемешайте смесь;
- Кольца кабачков посолите. Заранее солить кабачки не стоит, т.к. они дадут сок;
- Поставьте сковороду на плиту, добавьте растительное масло;
- Кольца кабачков обваляйте в муке и выложите на разогретую сковороду;
- В каждое кольцо добавьте начинку. Обжаривайте с каждой стороны по 3-4 минуты;
- Готовые кабачки переложите на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось в бумагу;
- Подавайте фаршированные кабачки со сметаной или чесночным соусом.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: