Блюда в горшочках всегда получаются изумительные. Предлагаем вашему вниманию рецепт индюшиных сердечек с овощами. Для приготовления не требуется никакого масла. Все продукты закладываются в сыром виде. Невероятно ароматное блюдо, которое внесет разнообразие в ваше домашнее меню.
Ингредиенты:
- сердце индюшиное – 8 шт.;
- картофель – 8 шт.;
- шампиньоны – 8 шт.;
- лук репчатый средний – 2 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- перец болгарский большой – 1 шт.;
- сыр твердый – 120 г;
- чеснок – 4 -6 зубчиков;
- соль – 2 ч. л.;
- перец черный – 1,5 ч. л.;
- паприка копченая – 2 ч. л.;
- чеснок сухой – 2 ч. л.;
- хмели-сунели – 2 ч. л.;
- соевый соус – 8 ст. л.;
- сливки – 4 ст. л.
Способ приготовления:
- Все продукты рассчитаны на 4 горшочка.
- Положить в каждый горшочек по два нарезанных индюшиных сердечка, по два картофеля, нарезанных средними кусочками.
- Натереть морковь, нарезать лук. Разделить количество на 4 горшочка, положить на картофель.
- Затем нарезать грибы, по два гриба на горшочек. Выложить. Выдавить по зубчику чеснока.
- Нарезать болгарский перец, натереть сыр.
- В горшочек положить перец и последним слоем сыр.
- Затем добавить по 2 ст. л. соевого соуса, по ½ ч. л. соли, хмели-сунели, паприки, черного перца, сухого чеснока.
- Поставить горшочки в разогретую до 180℃ духовку на 60 минут. За 15-10 минут до окончания запекания добавить по 1 ст. л. сливок.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: