Сердечки в горшочке

Блюда в горшочках всегда получаются изумительные. Предлагаем вашему вниманию рецепт индюшиных сердечек с овощами. Для приготовления не требуется никакого масла. Все продукты закладываются в сыром виде. Невероятно ароматное блюдо, которое внесет разнообразие в ваше домашнее меню.

Ингредиенты:

  • сердце индюшиное – 8 шт.;
  • картофель – 8 шт.;
  • шампиньоны – 8 шт.;
  • лук репчатый средний – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • перец болгарский большой – 1 шт.;
  • сыр твердый – 120 г;
  • чеснок – 4 -6 зубчиков;
  • соль – 2 ч. л.;
  • перец черный – 1,5 ч. л.;
  • паприка копченая – 2 ч. л.;
  • чеснок сухой – 2 ч. л.;
  • хмели-сунели – 2 ч. л.;
  • соевый соус – 8 ст. л.;
  • сливки – 4 ст. л.

Сердечки в горшочке

Способ приготовления:

  1. Все продукты рассчитаны на 4 горшочка.
  2. Положить в каждый горшочек по два нарезанных индюшиных сердечка, по два картофеля, нарезанных средними кусочками.
  3. Натереть морковь, нарезать лук. Разделить количество на 4 горшочка, положить на картофель.
  4. Затем нарезать грибы, по два гриба на горшочек. Выложить. Выдавить по зубчику чеснока.
  5. Нарезать болгарский перец, натереть сыр.
  6. В горшочек положить перец и последним слоем сыр.
  7. Затем добавить по 2 ст. л. соевого соуса, по ½ ч. л. соли, хмели-сунели, паприки, черного перца, сухого чеснока.
  8. Поставить горшочки в разогретую до 180℃ духовку на 60 минут. За 15-10 минут до окончания запекания добавить по 1 ст. л. сливок.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: