Шарлотка без выпечки: идеальный рецепт любимого яблочного пирога.

Дата публикации: 12.09.2019

Готовить:

  1. Режем яблоко небольшими треугольными дольками, как показывает видео. Половину можно порезать вместе с кожурой.Шарлотка без выпечки: идеальный рецепт любимого яблочного пирога.
  2. Кладем в кастрюльку кусочки яблок (половину), добавляем изюм и сахарный сироп. Все как следует перемешиваем и несколько минут нагреваем на слабом огне.Шарлотка без выпечки: идеальный рецепт любимого яблочного пирога.
  3. Для теста смешиваем яйца, сахар, ванильный ароматизатор. Затем добавляем муку, миндаль, корицу и разрыхлитель  — лучше всего через сито, ведь это сделает тесто особенно мягким и воздушным. Шарлотка без выпечки: идеальный рецепт любимого яблочного пирога.
  4. Растопим сливочное масло и добавим в тесто, все хорошенько перемешиваем, чтобы масса была густой и однородной.Шарлотка без выпечки: идеальный рецепт любимого яблочного пирога.
  5. Добавляем в тесто вторую часть яблок, на них не должно быть кожуры. Снова хорошенько перемешиваем.Шарлотка без выпечки: идеальный рецепт любимого яблочного пирога.
  6. Получившееся тесто аккуратно выкладываем в кастрюльку поверх яблок и изюма. Не перемешиваем! Нагреваем кастрюльку крышкой и оставляем на слабом огне на 25 минут.Шарлотка без выпечки: идеальный рецепт любимого яблочного пирога.
  7. Аккуратно снимаем кастрюльку с плиты, накрываем тарелкой и переворачиваем, чтобы пирог оказался на тарелке. Действуем осторожно, чтобы не обжечься. Готово!Шарлотка без выпечки: идеальный рецепт любимого яблочного пирога.
  8. Можно добавить сахарный сироп или взбитые сливки — будет просто идеально.Шарлотка без выпечки: идеальный рецепт любимого яблочного пирога.

Бесподобно!

Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector