Ароматный, сочный мясной рулет, приготовленный таким способом, просто очарует всех гостей! Это превосходное блюдо на праздничный стол!
Ингредиенты:
- свино-говяжий фарш – 1 кг;
- ветчина – 8 ломтиков;
- сыр – 8 ломтиков;
- бекон – 200 гр.;
- яйца куриные – 2 шт.;
- сухари молотые – 1 стакан;
- чеснок сушеный гранулированный – 2 ч. л.;
- петрушка – 40 гр.;
- перец болгарский – 1 шт.;
- соль – 2 ч. л.
Способ приготовления:
- Для начала необходимо подготовить фарш.
- Добавим в фарш 2 яйца, сухари и перемешаем. Затем посолим, поперчим, добавим гранулированный чеснок.
- Форму для запекания нужно застелить пергаментной бумагой, выложить фарш и распределить по всей поверхности. На фарш выложить ломтики ветчины, на ветчину положить сыр, веточки петрушки и болгарский перец, нарезанный полукольцами. С помощью бумаги свернуть все ингредиенты рулетом.
- Затем на фольгу выкладываем квадратом бекон немного внахлест. Кладем рулет и заворачиваем вместе с фольгой.
- Запекаем 30 минут при температуре 180℃, затем снимаем фольгу и запекаем еще 25 минут.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: