Шоколадный торт «Восхищение»

Дата публикации: 19.01.2020

Способ приготовления:

Приготовим тесто.

  1. В глубокой миске взбить яйца, в процессе взбивания добавить сахар и соль.
  2. Добавить мед и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать лопаткой.
  3. Смешать муку, какао, соду и разрыхлитель. Просеять.
  4. В яичную массу постепенно вводить сухую смесь, постоянно помешивая.
  5. На противень положить бумагу для выпечки и вылить ¼ часть теста. Распределить по всей поверхности и выпекать около 7 минут при температуре 190℃.
  6. Таким же образом поступить с остальным тестом.
  7. Остудить коржи.
  8. Обрезать края.
  9. Сделать в блендере крошку.

Приготовим крем.

  1. Взбить сливки с вареной сгущенкой с помощью миксера.
  2. Смазать дно сервировочного блюда ½ ст. л крема, положить первый корж, слегка придавить, чтобы торт был зафиксирован на блюде.

Собираем торт.

  1. Смазываем все коржи кремом, затем смазываем кремом бока. Посыпаем крошкой.
  2. Растопленный шоколад помещаем в кондитерский мешок и поливаем торт.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector