Необыкновенно сочное мясо из вырезки свинины, нашпигованное чесноком, будет прекрасно смотреться как на вашем семейном ужине, так и на праздничном столе. Мясо ароматное, тающее во рту понравится всем!
Ингредиенты:
- свиная вырезка – 1,5 кг;
- чеснок – 1 большая головка;
- соль;
- перец черный;
- паприка сладкая;
- перец чили;
- масло оливковое.
Способ приготовления:
- Нарезать чеснок вдоль на несколько частей.
- Мясо начинить чесноком. Ножом делать отверстия и положить внутрь дольку чеснока.
- Затем вырезку со всех сторон хорошо посолить, натереть смесью перцев, полить оливковым маслом.
- Обвязать мясо положить в форму, закрыть фольгой, оставить на ночь в холодильнике.
- Затем снять фольгу, положить в форму или на противень, закрыть фольгой и выпекать минимум 70 минут при температуре 180℃ . Через 30 минут после начала запекания снять фольгу.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: