Сочная ароматная буженина

Необыкновенно сочное мясо из вырезки свинины, нашпигованное чесноком, будет прекрасно смотреться как на вашем семейном ужине, так и на праздничном столе. Мясо ароматное, тающее во рту понравится всем!

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 1,5 кг;
  • чеснок – 1 большая головка;
  • соль;
  • перец черный;
  • паприка сладкая;
  • перец чили;
  • масло оливковое.

Сочная ароматная буженина

Способ приготовления:

  1. Нарезать чеснок вдоль на несколько частей.
  2. Мясо начинить чесноком. Ножом делать отверстия и положить внутрь дольку чеснока.
  3. Затем вырезку со всех сторон хорошо посолить, натереть смесью перцев, полить оливковым маслом.
  4. Обвязать мясо положить в форму, закрыть фольгой, оставить на ночь в холодильнике.
  5. Затем снять фольгу, положить в форму или на противень, закрыть фольгой и выпекать минимум 70 минут при температуре 180℃ . Через 30 минут после начала запекания снять фольгу.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: