Сочные куриные рулеты с грибами

Дата публикации: 19.01.2020

Способ приготовления:

  1. Майонез смешать с измельченным чесноком по вкусу.
  2. Шампиньоны нарезать на небольшие кусочки и положить на сухую сковороду на средний огонь, чтобы выпарилась вся влага. Затем снять с плиты и посолить.
  3. Огурцы нарезать вдоль на 8 частей. Если огурцы крупные, то нужно разрезать на 2 части поперек.
  4. Сыр нарезать на 8 кусочков размером примерно 2*6 см, толщиной около 1 см.
  5. Из бедер вынуть косточку.
  6. На рабочую поверхность уложить бедра кожей вниз, накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
  7. Затем посолить с двух сторон, поперчить и по желанию добавить любимые специи.
  8. Смазать отбивные соусом из майонеза. С одной стороны положить 1 ст. л.
    грибов, 2 дольки огурца и кусочек сыра.
  9. Завернуть отбивные в рулет и скрепить зубочистками.
  10. На противень положить фольгу, затем выложить рулеты, обмазать из соусом, поднять фольгу, чтобы появились бортики. Сверху накрыть листом фольги и запекать 30-35 минут при температуре 180℃.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector