И как профессионалам удается делать рыбу такой сочной?! Нет ничего проще!
Нужно (1 порция):
- 180 г лосося
- соль и перец
- 1 зубчик чеснока
- 1 лимон
- 80 г свежего фенхеля
- 3 помидора черри
- 20 г зеленого лука
- 1 веточка свежего розмарина
- 1 веточка свежего тимьяна
- 50 мл оливкового масла
Готовим:
- Кладем кусок лососины на бумагу для выпечки, посолим и поперчим по вкусу. Сверху положим несколько кусочков чеснока, лимона, фенхеля, помидоров, зеленого лука, добавим приправы и польем оливковым маслом.
- Тепер сворачиваем бумагу в кулечек и закрепляем с обоих концов.
- Запекаем около 12 минут при 180 °C.
Вкусный, пряный, сочный — с таким блюдом точно не прогадаешь!
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: