Сочный мясной рулет: пять слоев сытости

Как бы ни старались приверженцы вегетарианства, мясо по-прежнему правит миром. Не удивительно, ведь из него можно приготовить огромное множество сытных и сочных блюд. Завораживает!

Нужно:

  • 1 кг говяжьего фарша
  • 120 г панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка соли
  • 1/2 столовой ложки перца
  • 2 яйца
  • 200 г вареной ветчины
  • 150 г сыра
  • 100 г свежего шпината
  • 400 г бекона

Сочный мясной рулет: пять слоев сытости

Готовим:

  1. Смешиваем фарш с солью, перцем, сухарями и яйцами.
  2. Равномерно выкладываем фарш на лист фольги и накрываем сверху ломтиками ветчины. Следом кладем слой сыра и шпинат.
  3. С помощью фольги аккуратно сворачиваем фарш в рулет. Снимаем фольгу и закрываем рулет с обоих концов, чтобы начинка оставалась внутри.
  4. Снова раскладываем фольгу и ровным слоем выкладываем на ней ломтики бекона, сверху кладем наш мясной рулет. Теперь снова сворачиваем фольгу так, чтобы она вместе с беконом обернулась вокруг рулета. Оставляем фольгу.
  5. Запекаем рулет прямо в фольге  — 30 минут при 200°C. Затем снимаем фольгу и возвращаем рулет в духовку еще на 30 минут.

Пусть рулет и выглядит немного устрашающе — его легко можно порезать на тонкие, аппетитные ломтики с нежной начинкой внутри. Идеально для ужина в большой компании.

Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: