Правильно приправить блюдо — это целое искусство! Умело сочетая пряности и специи, мастер может превратить даже обычную свинину в шедевр, поражающий божественным вкусом и запахом. Именно это мы и попытаемся сделать сегодня. Для начала сходим на рынок за мясом и специями, а потом начинаем творить.
Чтобы приготовить сочный и пряный рулет из свиного брюшка, нам нужно:
- 1/2 свиного брюшка
Для маринада:
- 4 л воды
- 6 зубчиков чеснока
- 15 г ягод можжевельника
- 15 г зерен черного перца
- 15 г семян фенхеля
Для смеси из специй:
- 10 г ягод можжевельника
- 15 г семян фенхеля
- 10 г зерен черного перца
- соль
- свежий тмин