Сочный шашлык из свинины без маринада!

Дата публикации: 06.05.2019

Приготовление:

  1. Возьмите глубокую кастрюлю или миску, положите в нее порезанный кольцами лук;
  2. Посолите лук и разомните его руками до появления сока;
  3. Свинину разрежьте на небольшие кусочки и переложите в кастрюлю к луку;
  4. Добавьте к мясу мелко порезанный чеснок, перец и измельченный лавровый лист;
  5. Тщательно перемешайте мясную массу и несколько минут втирайте руками в кусочки мяса луковый маринад;
  6. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике на всю ночь или на 3 часа при комнатной температуре;
  7. Готовое мясо нанизывайте на шампура, но без лука, т.к. лук во время жарки будет пригорать;
  8. Жарьте шашлык на мангале примерно 35-40 минут, постоянно вращая шампура. Для удобства рекомендуем вам приобрести специальное устройство, которое автоматически вращает шампура;
  9. Готовое мясо переложите в тарелку, добавьте свежие овощи и зелень.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector