Суп из жареной картошки – это не шутка. Скорей всего, вы никогда его не варили, а получается очень вкусно и необычно.

Дата публикации: 05.12.2019

Вот это да! Это первое или второе? На обед сегодня приготовим настоящий шедевр, название которого объединяет в себе и суп, и гарнир — два в одном! Во всяком случае, так это звучит. Итак, варим суп из жареного картофеля. Смысл этого необычного блюда, которое – мы уверены – вы вряд ли когда-нибудь готовили, заключается в том, чтобы извлечь максимум вкуса из жареной на масле картошки, а затем передать этот неповторимый и насыщенный вкус в наш суп. Именно этому нас учит шеф-повар, который и рассказал, как правильно варить это необычное первое блюдо, которое довольно распространено в странах Европы.

Ингредиенты:

  • Картофель 5 клубней;
  • Куриный бульон;
  • Рафинированное растительное масло – для жарки картофеля;
  • Лук – 1 головка;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Сливочное масло – 250 г (или пачка);
  • Соль, черный перец;
  • Лавровый лист – 3 шт.

Суп из жареной картошки – это не шутка. Скорей всего, вы никогда его не варили, а получается очень вкусно и необычно.

Читай продолжение на следующей странице

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector