Суп с сырками, которого всегда мало. Очень вкусный! Сразу готовьте больше!

Хотите рецепт очень вкусного супа с плавлеными сырками? Его никогда не бывает много! Вкусный, сливочный и очень нежный он съедается сразу же, не успев остыть. И сердце хозяйки будет довольно и душа спокойна, что все сыты.

Ингредиенты:

  • холодная вода — 2,5 л;
  • свиной, куриный или говяжий фарш – 200 гр.;
  • сухие специи, коренья – 1-2 ст. л.;
  • лавровый лист (сухой) – 1 шт.;
  • масло растительное – 2-3 ст. л.;
  • средняя репчатая луковица -1 шт.;
  • сырая морковь – 1 шт.;
  • белый или красный картофель — 2-3 шт.;
  • сырки плавленые – 200 гр.;
  • соль (любая, в том числе и морская), перец (можно смесь) — по вкусу.

Суп с сырками, которого всегда мало. Очень вкусный! Сразу готовьте больше!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  1. Формируем фрикадельки и опускаем в холодную воду (берите кастрюлю на 3-3,5 литра). Не делайте их очень большими.
  2. Варим и снимаем ненужную пену при закипании.
  3. Добавляем сухие специи по вкусу и оставляем вариться.
  4. Приготовим зажарку для супа.
  5. Измельченный лук, а также морковь, натертую крупно, кладем на сковороду с горячим маслом.
  6. Сюда же добавляем картофель, нарезанный на кубики.
  7. Обжариваем его до полуготовности.
  8. Закладываем овощи со сковороды в кастрюлю с фрикадельками.
  9. Когда картофель будет готов, отправляем в суп сырки и лавровый лист.
  10. Размешиваем, пока сырки не растворятся до конца.

Вы не поверите, но наш суп уже сварился и его можно подавать! Уже все собрались на кухне?

Сбежались на аромат!

Наваристый, вкусный, сливочный! Этот супчик вам обязательно понравится, но лучше попробуйте сами и скажите, так ли это.

Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: