Хотите рецепт очень вкусного супа с плавлеными сырками? Его никогда не бывает много! Вкусный, сливочный и очень нежный он съедается сразу же, не успев остыть. И сердце хозяйки будет довольно и душа спокойна, что все сыты.
Ингредиенты:
- холодная вода — 2,5 л;
- свиной, куриный или говяжий фарш – 200 гр.;
- сухие специи, коренья – 1-2 ст. л.;
- лавровый лист (сухой) – 1 шт.;
- масло растительное – 2-3 ст. л.;
- средняя репчатая луковица -1 шт.;
- сырая морковь – 1 шт.;
- белый или красный картофель — 2-3 шт.;
- сырки плавленые – 200 гр.;
- соль (любая, в том числе и морская), перец (можно смесь) — по вкусу.
Пошаговая инструкция по приготовлению
- Формируем фрикадельки и опускаем в холодную воду (берите кастрюлю на 3-3,5 литра). Не делайте их очень большими.
- Варим и снимаем ненужную пену при закипании.
- Добавляем сухие специи по вкусу и оставляем вариться.
- Приготовим зажарку для супа.
- Измельченный лук, а также морковь, натертую крупно, кладем на сковороду с горячим маслом.
- Сюда же добавляем картофель, нарезанный на кубики.
- Обжариваем его до полуготовности.
- Закладываем овощи со сковороды в кастрюлю с фрикадельками.
- Когда картофель будет готов, отправляем в суп сырки и лавровый лист.
- Размешиваем, пока сырки не растворятся до конца.
Вы не поверите, но наш суп уже сварился и его можно подавать! Уже все собрались на кухне?
Сбежались на аромат!
Наваристый, вкусный, сливочный! Этот супчик вам обязательно понравится, но лучше попробуйте сами и скажите, так ли это.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: