Свиные ребрышки по-канадски

Представляем вам весьма нетрадиционный маринад к свиным ребрышкам. Такое блюдо подают в ресторанах, его вкус и аромат очаровывает жителей и гостей Канады. Стоит попробовать приготовить ребрышки по этому рецепту.

Ингредиенты:

  • ребра свиные – 1 кг 200 г;
  • пюре яблочное – 100 г;
  • кетчуп – 100 г;
  • соевый соус – 4 ст. л.;
  • сахар коричневый – 2 ст. л.;
  • чеснок сухой – ½ ч. л.;
  • паприка сладкая – ½ ч. л.;
  • перец черный – ½ ч. л.;
  • корица – ½ ч. л.;
  • сок лимона – 1,5 ст. л.

Свиные ребрышки по-канадски

Способ приготовления:

  1. В миске смешать яблочное пюре, кетчуп, соевый соус и коричневый сахар. Добавить специи и сок лимона. Все ингредиенты тщательно перемешать.
  2. Затем поставить мариноваться мясо в полученном соусе минимум на 30 минут.
  3. Выложить ребрышки на противень, закрыть фольгой и готовить в духовке около 1 часа при температуре 220℃.
  4. Снять фольгу, полить ребрышки жидкостью. Готовить еще 30 минут.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: