Томатный чизбургер без хлеба: сочный и свежий одновременно.

Готовим:

  1. Добавляем в фарш лук, соль и перец. Перемешиваем и формируем из массы две  одинаковые круглые котлеты — бургеры.
  2. Обжариваем бургеры на растительном масле. Когда одна сторона поджарится, переворачиваем мясо и кладем на каждый бургер по куску сыра.
  3. Режем помидор пополам — горизонтально, затем вынимаем мякоть из нижней половины. Вместо мякоти кладем внутрь немного соуса барбекю, листья салата, сверху кладем бургер, несколько кусочков маринованного огурца, второй бургер и накрываем все второй половинкой помидора.

Выглядит очень необычно, а еще вкусно и свежо.

Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: