Торт печеночный с овощной начинкой

Дата публикации: 12.02.2020

Способ приготовления

  1. В глубокую миску вбить 2 яйца, добавить 2 ст. л. растительного масла, 120 г молока. Перемешать.
  2. В муку всыпать разрыхлитель и просеять.
  3. Постепенно ввести в жидкую массу.
  4. Смешать с печенью, пропущенной через мясорубку. Если тесто жидкое — добавьте немного муки, если густое — немного молока.
  5. Разогреть сковороду, немного смазать растительным маслом. Выпекать печеночные блинчики на среднем огне.
  6. Нарезанный лук и натертую морковь обжарить в небольшом количестве масла. Тушить до мягкости, немного посолить, добавить черный перец .
  7. В майонез добавить чеснок, измельченный с помощью чеснокодавки.
  8. На сервировочное блюдо положить блинчик, смазать майонезом, выложить овощи. Повторять действия.
  9. Последний блинчик смазать майонезом.

Украсить торт по желанию. Можно использовать зелень и овощи.

Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector