Этот яркий и красочный салат с китайской капустой можно назвать витаминным королем стола. Минимум ингредиентов и максимум вкуса! И не пугайтесь гранатовых зернышек – их можно не выплевывать, а спокойно кушать.
Ингредиенты:
- пекинская капуста (кочан) ~ 600 гр.;
- гранат — 1 шт. (по вкусу);
- свежий огурец — 2 шт.;
- зеленый (в крайнем случае репчатый) лук — 150 гр.;
- сыр фета – 180 гр.;
- любой соус — по вкусу.
Пошаговая инструкция по приготовлению
- Очищаем гранат.
- Листья капусты произвольно нарезаем.
- Капусту отправляем в глубокую емкость.
- Огурцы нарезаем тонкой соломкой.
- Добавляем их к капусте.
- Зеленый лук измельчаем. Можно, конечно и репчатый использовать, но тогда его предварительно замаринуйте, чтобы он был не очень злым.
- Практически все! Осталось только положить фету и соус по вкусу.
Перемешиваем и салат готов!
Красивый, витаминный, очень вкусный салат на вашем столе ждет своих гостей! Зовите скорей всех к столу!
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: