В гранате — сила! Cалат c гранатом и пекинской капустой — много витаминов

Этот яркий и красочный салат с китайской капустой можно назвать витаминным королем стола. Минимум ингредиентов и максимум вкуса! И не пугайтесь гранатовых зернышек – их можно не выплевывать, а спокойно кушать.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста (кочан) ~ 600 гр.;
  • гранат — 1 шт. (по вкусу);
  • свежий огурец — 2 шт.;
  • зеленый (в крайнем случае репчатый) лук — 150 гр.;
  • сыр фета – 180 гр.;
  • любой соус — по вкусу.

http://skrinshoter.ru/s/170220/nk5U0Abp

Пошаговая инструкция по приготовлению

  1. Очищаем гранат.
  2. Листья капусты произвольно нарезаем.
  3. Капусту отправляем в глубокую емкость.
  4. Огурцы нарезаем тонкой соломкой.
  5. Добавляем их к капусте.
  6. Зеленый лук измельчаем. Можно, конечно и репчатый использовать, но тогда его предварительно замаринуйте, чтобы он был не очень злым.
  7. Практически все! Осталось только положить фету и соус по вкусу.

Перемешиваем и салат готов!

Красивый, витаминный, очень вкусный салат на вашем столе ждет своих гостей! Зовите скорей всех к столу!

Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: