Очень вкусный торт с фруктами, сладким ароматным кремом и воздушными тонкими коржами!
Ингредиенты:
- мука – 220 г;
- яйца – 2 шт.;
- сгущенное молоко – 450 мл;
- масло сливочное – 80 г;
- разрыхлитель – 2 ч. л.;
- ванилин – 1 ч. л.;
- сахарная пудра – 50 г%
- сливки – 300 мл;
- творог – 300 г;
- соль;
- фрукты для прослойки и украшения.
Способ приготовления:
Приготовим коржи.
- В глубокую миску разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли и 400 мл сгущенного молока.
- Перемешиваем венчиком. Затем добавляем растопленное сливочное масло и муку, смешанную с ванилином и разрыхлителем.
- Нарисовать на пергаменте круг с помощью тарелки или формы диаметром 22-24 см. На этот круг выложить немного теста. Выпекать коржи 5 минут при температуре 160℃.
Приготовим крем.
- В миску вылить сливки, добавить сахарную пудру, взбить миксером. Затем положить творог и 50 г сгущенного молока. Хорошо взбить крем.
Соберем торт.
- Каждый корж смазать кремом, выкладывать один на один. В прослойку положить нарезанные фрукты: клубнику, банан, киви. Выбрать по вкусу.
- Последний корж смазать кремом и украсить.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: