Вкусная рыбка в нежном кляре за 30 минут!

Вкусная, ароматная и сочная рыба в кляре за 30 минут! Готовить такое блюдо легко и просто, а какой результат получается – просто пальчики оближешь! Нежное филе рыбы тает во рту. Такое блюдо можно смело готовить на любой праздник в качестве горячего, гости будут довольны. Обязательно приготовьте данное лакомство, побалуйте себя и своих родных.

Ингредиенты для кляра:

  • мука – 4 ст.л.;
  • яйца – 2 шт;
  • соль – щепотка;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • лимонный сок;
  • растительное масло;
  • рыба филе – на ваше усмотрение.

Вкусная рыбка в нежном кляре за 30 минут!

Приготовление:

  1. Рыбу почистите, удалите кости и разрежьте на небольшие кусочки. Переложите филе рыбы в небольшую тарелку, посолите и добавьте лимонный сок. Перемешайте все кусочки и оставьте мариноваться на 10 минут;
  2. Смешайте в глубокой миске яйца, соль, муку и майонез. Все ингредиенты смешайте миксером;
  3. Поставьте на плиту сковороду, добавьте немного растительного масла;
  4. Кусочки рыбы обмакните в кляр и обжаривайте на хорошо разогретой сковороде;
  5. Готовую рыбку переложите в тарелку на салфетки, чтобы бумага впитала лишнее масло;
  6. Подавайте рыбу в кляре с любым гарниром или свежими овощами.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: