Кто не любит блюда, в которых сочетаются ароматная мясная начинка и нежное тесто. У каждого народа есть свой традиционный рецепт. Мы имеем в виду пельмени, хинкали, манты. На первый взгляд начинка и способ приготовления почти одинаковый у этих блюд. Но это совсем не так! Это совершенно разные блюда со своим уникальным запахом, видом и вкусом!
Ингредиенты:
Для теста:
- Вода – 1 стакан;
- Мука – 3 стакана;
- Соль – 1 ч. л.;
- Яйцо куриное – 1 шт.;
- Масло растительное.
Для начинки:
- Фарш (говядина и баранина) – 1 кг;
- Лук репчатый – 4-5 шт.;
- Картофель – 2 шт.;
- Соль, перец.