Летняя окрошка с кефиром и минеральной водой! «Холодный суп» получается легким, сытным и невероятно вкусным. Подавать окрошку можно как на обед, так и в качестве перекуса на полдник. Технология приготовления простая, с ней легко справится любая хозяйка. Приготовьте это блюдо – оно действительно очень вкусное!
Ингредиенты:
- картошка – 3 шт;
- яйца – 4 шт;
- мясная колбаса – 350 гр;
- гладкие огурцы – 3 шт;
- соль – 0,5 ч.л.;
- средний редис – 10 шт;
- микс зелени – 3 пучка;
- минералка – 400 мл.
Приготовление:
- Первоначально сварите картошку и яйца. Затем нашинкуйте их на кусочки среднего размера и переложите в большую глубокую миску или кастрюлю;
- На крупной терке натрите редис, переложите в кастрюлю;
- Колбасу нарежьте средними кусочками, переложите в общую кастрюлю;
- Микс зелени мелко нарежьте и переложите в отдельную тарелку. Добавьте немного соли и аккуратно разомните зеленую массу ложкой. Затем переложите к остальным составляющим;
- Добавьте в окрошечную массу кефир и хорошо перемешайте;
- Если окрошка получается густой, влейте минералку и снова перемешайте;
- Подавайте порционно.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: