Хрустящие, свежие и вкусные огурчики с чесноком и зеленью! Если вы не знаете, какую закуску приготовить на праздничный стол – приготовьте малосольные огурчики. Гости будут в восторге, и такое блюдо быстро разойдется на праздничном столе. Готовьте с любовью и хорошим настроением!
Ингредиенты:
- соль – 1 ст.л.;
- огурцы – 500 гр;
- чеснок – 4 зубчика;
- минеральная вода – 500 мл;
- укроп – пучок.
Приготовление:
- Возьмите огурцы среднего размера, вымойте, удалите кончики;
- Четыре зубчика чеснока нарежьте тонкими кольцами;
- Влейте в небольшую тарелку минеральную воду, добавьте соль. Тщательно перемешайте;
- Возьмите глубокое блюдо. На дно положите зелень укропа, предварительного помытого. Затем выложите немного чеснока и огурцы;
- Залейте сначала минеральной водой с солью, а затем оставшейся водой из бутылки;
- Накройте огурцы тарелкой, а блюдо крышкой. Уберите огурцы в холодильник на сутки;
- На следующий день подавайте готовые огурцы с любым гарниром или как самостоятельную закуску.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: