Вкусный пирог с необычной начинкой — стоит попробовать!

Очень нежная, но насыщенная выпечка. Персики делают вкус незабываемым. Песочное тесто с фруктовой начинкой — что может быть вкуснее? Настоящее украшение праздничного стола. Простой в приготовлении и доступный вариант десерта.

Ингредиенты:

ДЛЯ ТЕСТА:

  • сливочное масло — 200 гр.
  • растительное масло — 150 мл.
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 150 г.
  • ванилин — 1 упаковка
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • мука — 5 стаканов

ДЛЯ НАЧИНКИ:

  • персики — 4 шт.
  • сыр сливочный — 150 г.
  • яйца — 2 шт.
  • сливки — 200 мл.
  • крахмал — 2 ст. л.
  • сахар — 120 гр.

Вкусный пирог с необычной начинкой - стоит попробовать!

Приготовление:

  1. Подготовим тесто. Для этого к сливочному маслу добавляем сахар, подсолнечное масло, ванильную эссенцию, и всё перемешиваем.
  2. К ингредиентам добавляем 4 стакана предварительно просеянной муки и разрыхлитель. Вымешивать тесто удобней на столе, добавив туда ещё один стакан муки.
  3. Дальше нам понадобится разделить тесто: взять три одинаковых кусочка по 1/8, слепить из них аккуратные шарики и отправить в морозилку, а оставшееся тесто распределить по форме для выпечки.
  4. Для начинки нужно в миске смешать сливочный сыр, яйца, жирные сливки, крахмал, засыпать туда нарезанные на маленькие кусочки персики, и ещё раз всё перемешать.
  5. Равномерно распределяем заливку с фруктами по форме.
  6. Наконец, нужно берём из морозилки шарики из теста, и равным слоем натираем на крупной тёрке по поверхности пирога.
  7. Выпекать следует в два этапа: сначала 20 минут при температуре 200 градусов, и потом пирогу нужно дойти ещё полчаса при температуре 150 градусов.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: