Такой рецепт пригодится на все случаи жизни.
Это отличный вариант салата на быструю руку, когда неожиданно нагрянули гости. В блюдо не нужно добавлять лимонный сок, поскольку морковь по-корейски дает пикантную кислинку и остроту. Итак, для приготовления этого замечательного салата потребуются простые продукты.
Ингредиенты:
- грибы – 300гр;
- спаржевая фасоль – 200гр;
- моркови по-корейски – 150гр;
- маслины – 50-100гр;
- семена кунжута – 1ст.л.;
- растительное масло по вкусу.
Приготовление:
- Грибы порежьте крупными кусочками и обжарьте на сковороде с растительным маслом до готовности;
- Спаржевую фасоль, замороженную или в свежем виде, обжарьте также на растительном масле в отдельной сковороде;
- Посолите фасоль и грибы по своему вкусу;
- В глубокой миске смешайте готовые обжаренные грибы и фасоль. К ним же добавьте морковь по-корейски;
- Маслины нарежьте кусочками или мелкой соломкой, положите в общую тарелку;
- Добавьте подсушенные семена кунжута в салат, и растительное масло. Хорошо все перемешайте;
- Готовый салат переложите на блюдо и подавайте к столу.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями:
Приятного аппетита!