Удивительное сочетание продуктов не оставит никого равнодушным.
Салат получается очень вкусным и отлично подойдет к любому столу. Можно по желанию рыбу запечь в духовке или приготовить на пару. А можно использовать оставшуюся рыбу, приготовленную ранее. Готовьте с любовью и удовольствием!
Ингредиенты:
- морская рыба – 400гр;
- рис – 70-100гр;
- кукуруза – 1 банка;
- лук – 1шт;
- майонез – по вкусу;
- соль и перец черный – по вкусу;
- зелень – по желанию.
Приготовление:
- Рыбу отварите в соленой воде до готовности и остудите;
- Одновременно с рыбой отварите рис около 70 грамм до готовности. Перед добавлением в салат обязательно промойте рис холодной водой;
- Луковицу разрежьте на мелкие кубики и ошпарьте кипятком, чтобы не было горечи;
- Остывшую рыбу отделите руками от костей, разрежьте или разделите на тонкие пластинки;
- В глубокой чашке смешайте холодный рис, лук и рыбу;
- Добавьте кукурузу, майонез и хорошо перемешайте салат;
- Поперчите и посолите по вкусу. Салат готов!
- Переложите готовое блюдо в глубокую салатницу и украсьте зеленью.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: