Яичницу готовлю только так, муж как ребенок радуется этому блюду. Подаю с настроением

Дата публикации: 29.03.2020

Если традиционный омлет или яичница на завтрак тебе давно наскучили, то самое время порадовать себя и своих близких очередной кулинарной находкой. С этим блюдом утренняя трапеза будет не только сытной и вкусной, но также очень изысканной.

Яичницу готовлю только так, муж как ребенок радуется этому блюду. Подаю с настроением

Яйца «Орсини» — излюбленное блюдо знаменитого художника Клода Моне, и это неудивительно. Яйца получаются неимоверно воздушными и легкими, словно нежное суфле. Мы предлагаем и тебе приобщиться к прекрасному, приготовив самый необычный завтрак в своей жизни.

Яйца «Орсини»

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 50 гр. сливочного масла.

Приготовление

  1. Аккуратно отдели белки от желтков.
    Яичницу готовлю только так, муж как ребенок радуется этому блюду. Подаю с настроением
  2. Добавь в белки щепотку соли и взбей их в крепкую пену. Затем застели пергаментом противень и смажь его сливочным маслом.
    Яичницу готовлю только так, муж как ребенок радуется этому блюду. Подаю с настроением
  3. Выложи ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделай в каждой горке белка небольшое углубление.
    Яичницу готовлю только так, муж как ребенок радуется этому блюду. Подаю с настроением
  4. Помести в каждое углубление желток. И отправь блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
    Яичницу готовлю только так, муж как ребенок радуется этому блюду. Подаю с настроением

Этот потрясающий завтрак покорит твое сердце, не забудь поделиться рецептом с друзьями!

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector