За этот соус к скумбрии разворачивается борьба. Смело готовьте такую рыбу – понравится всем: универсальный рецепт для мультиварки.

Дата публикации: 05.01.2020

Вы – счастливый обладатель мультиварки? Тогда этот рецепт именно для вас! Если вы не против рыбы, но не испытываете особого желания ее разделывать, освобождать от костей, и вообще предпочитаете быстрые и простые блюда, то приготовьте скумбрию в горчичном соусе. Кстати, именно в соусе и кроется вся «изюминка», именно благодаря нему рыба приобретает свой невероятный вкус и пряную нотку. Рецепт подойдет для любой современной мультиварки. Итак, готовим.

Ингредиенты:

  • скумбрия — 380 гр.;
  • репчатый лук — 130 гр.;
  • сметана любой жирности (либо майонез) — 50 гр.;
  • горчица — 30 гр.;
  • соевый соус — 3 ст. л.;
  • соль — 1/3 ч. л.

За этот соус к скумбрии разворачивается борьба. Смело готовьте такую рыбу – понравится всем: универсальный рецепт для мультиварки.

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: