Запеченные шампиньоны с мясной начинкой

Отличная закуска для любого торжества! Ароматные, аппетитные грибочки разнообразят ваш стол!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 500 г;
  • Бедра куриные – 2 шт.;
  • Лук репчатый средний – 1 шт.;
  • Сыр – 100 г;
  • Соль;
  • Перец;
  • Укроп;
  • Масло растительное.

Запеченные шампиньоны с мясной начинкой

Способ приготовления:

  1. Куриные бедра отварить в подсоленной воде, отделить мясо от костей и мелко нарезать.
  2. Нарезать мелко луковицу.
  3. У грибов удалить ножку и мякоть, поместить в емкость.
  4. Сыр натереть на мелкой терке.

Приготовим начинку.

  1. Немного обжарить лук и положить мелко нарезанные остатки от грибов. Периодически перемешивать.
  2. Посолить и поперчить. Обжаривать до мягкости грибов.
  3. Смешать обжаренные грибы и кусочки курицы. Попробовать на соль.
  4. Затем положить начинку внутрь грибов. Сверху на каждый грибочек выложить тертый сыр.
  5. Запекаем фаршированные шампиньоны.
  6. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить грибы. Запекать около 20 минут при  температуре 180C.

Закуска готова!

Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом.

Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: