Баварские антрекоты по-королевски – настоящий хит кулинарии для гурманов. Король вашего торжества!

Дата публикации: 27.12.2019

Совсем скоро настанут зимние праздники, и если уж провожать старый год и встречать новый, то с размахом и по-королевски. И еда должна быть под стать. Свинина, рецептом которой мы сегодня рады поделиться с вами, — это настоящий шедевр, секрет ее приготовления профессиональные повара тайно передают своим знакомым, ведь отлично приготовленное, натуральное, не пережаренное мясо – мечта всех любителей элитной, правильной и чистой еды.

Ингредиенты:

  • свиные антрекоты — 3 шт.

Для маринада:

  • растительное масло — 3 ст. л.;
  • зубчики чеснока — 3 шт.;
  • розмарин — 1 ч. л.;
  • кориандр (не молотый) — 1 ч. л.;
  • хмели-сунели – 0,5 гр.;
  • черный, красный перец и соль — по вкусу.

Для овощного гарнира:

  • маленькая кукуруза, сладкий перец, помидоры черри, морковь, стручковая фасоль – 900-1000 гр.

Баварские антрекоты по-королевски – настоящий хит кулинарии для гурманов. Король вашего торжества!

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: