Превосходная подача рулета пробудит аппетит и у взрослых, и у детей. Сочетание ингредиентов в начинке не оставит никого равнодушным!
Ингредиенты:
- куриная грудка – 850 г;
- шампиньоны – 200 г;
- брокколи – 300 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- перец болгарский красный – 1 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- сыр – 150 г;
- масло растительное;
- соль;
- перец черный молотый.
Способ приготовления:
- Для куриного рулета нам понадобится небольшая прямоугольная глубокая форма.
- Шампиньоны промыть, обсушить. Нарезать на пластины. Положить на разогретую сковороду и помешивать. Когда вся влага из грибов испарится – добавить ½ ст. л. растительного масла и обжаривать несколько минут. Затем переложить грибы в другую посуду и оставить остывать.
- Брокколи опустить в кипяток, затем сразу в ледяную воду. Дать стечь, нарезать на 2 части.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
- Через мясорубку пропустить грудку и луковицу, положить в миску, добавить яйцо, соль и перец.
- В форму для запекания выложить 2/3 фарша, распределить по всей поверхности и поднять немного борта из фарша.
- Затем выложить грибы, 1/3 части сыра. На сыр выкладываем капусту и снова посыпаем 1/3 сыра.
- Последним слоем кладем оставшийся фарш, Необходимо, чтобы он соединился с бортами.
- Запекать при температуре 200℃. Через полчаса посыпать оставшимся натертым сыром и готовить еще 7-10 минут.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: