Кус-Кус с фаршем

Дата публикации: 28.01.2020

Представляем измененный адаптированный рецепт марокканского блюда под названием «Кус-Кус». Вам понравится это очень сочное и сытное блюдо. Приготовить кус-кус по традиционному рецепту сложнее. Предлагаем попробовать такой вариант приготовления знаменитого блюда.

Ингредиенты:

  • фарш говяжий – 200 г;
  • кускус – 100 г;
  • лук – 1⁄2 шт.;
  • морковь – 1⁄2 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • кетчуп – 20 г;
  • вода – 300 мл;
  • масло растительное – 1 ст. л.;
  • соль;
  • перец;
  • базилик;
  • майоран.

Кус-Кус с фаршем

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: