Невероятно вкусный бризоль из фарша — пальчики оближешь!

Особенно это блюдо будет ценным, когда нет времени на длительные приготовления.

Невероятно вкусный бризоль из фарша - пальчики оближешь!
Несмотря на то, что бризоль готовится на сковороде, он получается не жирным. Отлично подойдет как для завтрака, так и для обеда с ужином. Готовьте для своей семьи с удовольствием и радуйте своих близких.

Ингредиенты:

  • фарш – 100гр;
  • яйцо – 1шт;
  • сыр – 30гр;
  • томат – половина;
  • майонез – 0,5ст.л.;
  • растительное масло, перец и соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Смешайте в глубокой миске фарш, специи, приправы и соль. Хорошо все перемешайте;
  2. Возьмите тарелку, застелите ее пергаментной бумагой и выложите на нее фарш тонким слоем;
  3. В отдельной чашке смешайте одно яйцо с солью, взбейте и поджарьте на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла;
  4. Переложите фарш с пергаментной бумаги на поджаренное яйцо;
  5. Жарьте на медленном огне под крышкой до готовности;
  6. Переверните яичницу так, чтобы снизу оказался слой фарша и жарьте до готовности;
  7. Затем снова переверните яично-мясной блин, добавьте майонез и равномерно распределите его по фаршу;
  8. Помидор порежьте мелкими квадратиками, а сыр натрите на мелкой терке;
  9. В центр яичницы положите тонким слоем порезанный помидор, а сверху натертый сыр. Аккуратно заверните край яичницы в центр с одной стороны, и с другой. Таким образом должен получиться рулет, обжарьте его с двух сторон до готовности;
  10. Переложите готовое блюдо на тарелку и украсьте свежими овощами.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: