Простой рецепт мясного деликатеса: свиные стейки в духовке

Дата публикации: 13.01.2020

Хранить мясо в пикантном маринаде можно 2-4 дня (важно оставить миску с заготовкой в прохладном месте, например, в холодильнике или на балконе). Идеальным гарниром послужит не только картофель, но и любые другие овощи. Хорошую компанию свиным стейкам составит сладкий батат, морковь, цветная капуста или брокколи.

Используемые специи (на 2 кг мяса):

  • 20-25 г соли;
  • 15 г молотого красного перца;
  • 8-10 г чебреца (тимьяна).

Дополнительно:

  • 1 кг картофеля;
  • 1-2 средних головки лука;
  • 50 мл растительного масла;
  • красный перец, соль.

Простой рецепт мясного деликатеса: свиные стейки в духовке

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: