Отличная закуска для любого торжества! Ароматные, аппетитные грибочки разнообразят ваш стол!
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 500 г;
- Бедра куриные – 2 шт.;
- Лук репчатый средний – 1 шт.;
- Сыр – 100 г;
- Соль;
- Перец;
- Укроп;
- Масло растительное.
Способ приготовления:
- Куриные бедра отварить в подсоленной воде, отделить мясо от костей и мелко нарезать.
- Нарезать мелко луковицу.
- У грибов удалить ножку и мякоть, поместить в емкость.
- Сыр натереть на мелкой терке.
Приготовим начинку.
- Немного обжарить лук и положить мелко нарезанные остатки от грибов. Периодически перемешивать.
- Посолить и поперчить. Обжаривать до мягкости грибов.
- Смешать обжаренные грибы и кусочки курицы. Попробовать на соль.
- Затем положить начинку внутрь грибов. Сверху на каждый грибочек выложить тертый сыр.
- Запекаем фаршированные шампиньоны.
- Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить грибы. Запекать около 20 минут при температуре 180C.
Закуска готова!
Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: