Гигантская яичница с розами из колбасок и бекона. Идеальный завтрак на природе!

Готовим:

  1. Для начала выкладываем бекон на противень, посыпаем приправой для барбекю. Ставим противень в духовку — 15 минут при 160 °C в режиме обдува. Если нет духовки, жарим бекон на сковороде.Гигантская яичница с розами из колбасок и бекона. Идеальный завтрак на природе!
  2. Затем обжариваем краковские колбаски.Гигантская яичница с розами из колбасок и бекона. Идеальный завтрак на природе!
  3. Режем каждую колбаску на 4 части и оборачиваем каждую из них в 2-3 ломтика бекона.Гигантская яичница с розами из колбасок и бекона. Идеальный завтрак на природе!
  4. Получившиеся «розочки» из мяса ставим на большую сковороду и добавляем яйца. Приправляем солью и перцем, после чего накрываем крышкой и минут на 15 ставим на гриль.Гигантская яичница с розами из колбасок и бекона. Идеальный завтрак на природе!
  5. После 15 минут снимаем крышку, посыпаем сыром и кусочками чипсов. Снова накрываем крышкой и оставляем на 10 минут. Когда сыр растает и превратится в сочную корочку, яичница готова.Гигантская яичница с розами из колбасок и бекона. Идеальный завтрак на природе!
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!


Комментарии: 1
  1. Илья

    :idea:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: