Глянцевый крем Шарлотт

Дата публикации: 09.01.2020

Нежный десерт готовится достаточно просто, но из-за банальных ошибок не у всех получается ровным и воздушным. Проблемы могут возникать как на этапе варки сиропа, так и при взбивании. Следование технологии ГОСТа гарантирует отличный результат, поэтому лучше не менять пропорции.

Ингредиенты:

  • желток крупного яйца;
  • 110 мл молока;
  • 200 г сливочного масла 82,5% жирности;
  • 180 г сахара;
  • 8 г ванильного сахара;
  • 15 мл коньяка по желанию.

Глянцевый крем Шарлотт

Читай продолжение на следующей странице

Обязательно прочитайте

Комментарии: 1
  1. Анна

    Очень удобно

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector