Лазанья в тесте: готовим простые и очень вкусные блюда на скорую руку.

Лазанья — это блюдо без преувеличения покорило весь мир. И мы тоже уже не раз готовили его — в самых разных вариантах. К слову, на основе лазаньи можно быстро и без труда приготовить вкуснейшую закуску. Как это сделать — даже без формы для выпечки — мы сегодня и узнаем.

Чтобы приготовить булочки с лазаньей, нам нужно:

Для мясного соуса:

  • 100 г бекона
  • 1 луковица
  • 500 г говяжьего фарша
  • соль и перец
  • 400 г мякоти помидоров
  • растительное масло

Для масла с зеленью:

  • 100 г сливочного масла
  • 5 г измельченной петрушки
  • 1 зубчик чеснока

Кроме того:

  • 9 булочек (у нас — булочки чиабатта)
  • 9 вареных листов для лазаньи
  • 9 ломтиков сыра
  • 150 г творожного сыра
  • 200 г тертого сыра

Лазанья в тесте: готовим простые и очень вкусные блюда на скорую руку.

Готовим:

  1. Обжариваем кусочки бекона и измельченный лук. Добавляем фарш и жарим до готовности, хорошенько приправив солью и перцем. Добавляем мякоть помидоров и хорошенько перемешиваем.Лазанья в тесте: готовим простые и очень вкусные блюда на скорую руку.
  2. Из каждой булочки вырезаем мякоть, как показывает видео. Нам нужно освободить место под начинку.Лазанья в тесте: готовим простые и очень вкусные блюда на скорую руку.
  3. Смешиваем сливочное масло с петрушкой и чесноком. Затем кладем небольшую порцию масла в каждую булочку.Лазанья в тесте: готовим простые и очень вкусные блюда на скорую руку.
  4. Отвариваем листы для лазаньи и кладем по одному листу в каждую булочку, как показывает видео.Лазанья в тесте: готовим простые и очень вкусные блюда на скорую руку.
  5. Кладем в каждую булочку по порции мясного соуса и накрываем второй третью листа для лазаньи. Добавляем ломтик сыра и еще одну порцию мясного соуса. Накрываем листом, как показывает видео. Лазанья в тесте: готовим простые и очень вкусные блюда на скорую руку.
  6. Кладем булочки на противень вплотную друг к другу, добавляем на каждую по порции творожного сыра и все посыпаем тертым сыром. Ставим булочки в духовку — 20 минут при 180 °C в режиме обдува.Лазанья в тесте: готовим простые и очень вкусные блюда на скорую руку.

Просто и вкусно!

Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: